По области

Рандомное расположение нас по области...
Меня не будет здесь, меня не будет там, прости.
Не хватает времени, не хватает скорости...
Но слишком много чести, слишком много гордости...
Измеряем в километрах, в сотнях.
Разбавляем памятью дней прошлогодних.
Заливаем трипами нас сонных.
Получаем смеси веществ непригодных.
Рандомное расположение нас по областям...
Меня не будет здесь, меня не будет там.
Карабкаемся вверх, словно по горам
В девяносто градусов. Фото в инстаграм
Там где мы, но по отдельности.
Меня не будет, не будет нигде, прости.
Как дела? Что там за новости?
Давай, расскажи. Только не грусти.


Рецензии