Дом на холме
Есть дом на холме. Но дом он снаружи. Внутри же дети и птицы. И птицы как дети, и дети как птицы. В ворохе листьев то перья, то клюв. На лестнице смех без людей, свечи в столовой, в кладовке рыжая рысь. Кто бы подумал.
Есть дом на холме. В нём птицы и дети. И птицы в нём - дети. И дети в нём - птицы.
2013
Свидетельство о публикации №114031608930