Пауза
Шуршанье пакетов, нетерпеливый стук
В дверь...Пусть будет только
Твой голос. И мой. Как горько,
Что, научившись молчать,
Мы разучились слушать. И я могу только гадать,
На что ты влюблённым взглядом
Смотришь - на склянку с ядом
Или, быть может, на ту принцессу,
Кем ты был очарован в детстве
И кого не сумел позабыть?
А может...ведь может быть,
Что ты смотришь, скрывая улыбку,
На меня? Прости мне мою ошибку.
Я больше не буду думать. Не сейчас. Не сегодня.
Я буду молчать столько, сколько захочешь,
Пока ты нажмешь на кнопку,
И сольется в фальшивую ноту
Какофония улиц Вашингтона(Санкт-Петербурга)(Самары).
Мы забудем о том, как молчали,
Чтобы вспомнить через день(месяц)(неделю)(год).
Когда остановится времени ход,
Ты поставишь на паузу звук
И останется только стук
Сердца.
Свидетельство о публикации №114031608910