Есть измена, её не жаль...

Сколько ж сказано о любви,

Что теперь говорить – говори…

Кто – то просто ответит: «Нет.

В этом мире её, друзья, нет!»

Есть надежда и есть обман,

Есть привязанность, как дурман…

Есть разлука и есть печаль,

Есть измена, её не жаль…


Рецензии