Танго под луной
И мы танцуем это танго
Ты только больше не молчи
А остальное всё неважно
А музыка звенит в ночи
Так тихо и проникновенно
И в танце я кружусь с тобой
И обнимаю тебя нежно
А танго чувства навевают
Нам очень хорошо вдвоём
И этим танцем дорогая
Мы песню жизни всем поём
Свидетельство о публикации №114031608907
У Вас тепло.)))))
Всего Вам доброго.)))
Татьяна Баутрук 07.04.2014 23:12 Заявить о нарушении
Юрий Шапочка 07.04.2014 23:23 Заявить о нарушении