Горка
Кататься с горочки
крутой.
Бабушка на лыжах,
Лерочка на санках,
Кирилка на тарелке,
Вовка на ледянках.
А потом, а потом...
Альма с горки - кувырком.
Красны щёки,красный нос.
Не догонит пёс-барбос.
Столько шума,столько смеха.
Для детей радость и потеха.
Кричат все звонко - гулко,
Даже слышно с переулка.
Все в сосульках, все в снегу,
Я так больше не могу...
Побежим быстрей домой,
Греться чаем и водой.
Свидетельство о публикации №114031608892
Верная Волчица 12.06.2015 09:11 Заявить о нарушении
моменты из детства. С праздником!
С теплом души,
Татьяна Яковлева17 12.06.2015 09:36 Заявить о нарушении