Горькая
Предел доброты - запредельность
Как сделать, чтоб сбросила тяжесть
Моя бытия откровенность
Не хочешь звучащая нота
Моих струн орган завести
Сведению хладных рассчетов
Нет равных в бою - только ты!
Продажная подлость надела
Раскраску заглавий искусства
И нет ни малейшего дела
До взора людского, до чувства
И дама с косой улыбнулась
Когда попросил отстраниться
Вплотную прильнула, коснулась -
Стоят рядом бывшие лица
Трагедия в том заключалась, -
Что дверь я почти отворил
В ту область, где сущность ковалась,
Где смысл без участия жил
Граница - название жизни,
А вся доброта - ее воля
Я против слащавых колизий,
Но за рассыпание соли
Свидетельство о публикации №114031608888