Линия битвы

Жизнь - линия битвы.
Рискуя по ней я иду.
То по лезвию бритвы,
То по тонкому льду.

Холодный пот прошибает,
По телу мелкая дрожь,
Сила жизни страх побеждает,
Правда не терпит ложь!
    12 07 2012


Рецензии
Наше дело правое - победа будет за нами, Михаил!

Геннадий Титов   18.03.2014 12:49     Заявить о нарушении