Мужчина, также, как и насморк

МУЖЧИНА... ТАКЖЕ, КАК И НАСМОРК,
ВДРУГ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ВНЕЗАПНО...

В ПОСТЕЛЬ ЗАТАСКИВАЕТ ВАС,
И НОЧЬЮ СПАТЬ ВАМ НЕ ДАЁТ.
ТО ОТ НЕГО БРОСАЕТ В ЖАР,
ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ОЗНОБ.

И ЧЕМ ОДЕТЫ ЛЕГЧЕ ВЫ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОДЦЕПИТЬ!
НАСМАРКУ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ!
ПОРОЙ МЕШАЕТ ДАЖЕ ЖИТЬ!

И НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ
НАСКОЛЬКО ЭТО ВСЁ СЕРЬЁЗНО!
КАК АЛЛЕРГИЯ НА ЦВЕТЫ,
ОН ДАЖЕ ВЫЗЫВАЕТ СЛЁЗЫ!

ИЗ БЕЗОБИДНОГО КОНТАКТА
СТАНОВИТСЯ ХРОНИЧЕСКОЙ ПРОБЛЕМОЙ...
И ПОЗАБЫТЫ ЧУВСТВА ТАКТА...
ЕГО НАВЯЗЧИВОСТЬ - ДИЛЕММА.

ПОРОЙ БЫВАЕТ ДАЖЕ СЛОЖНО.
С НИМ НАДО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!
ОН МОЖЕТ, И ТОГО ГЛЯДИ,
К ПОДРУГЕ ЛУЧШЕЙ ПЕРЕЙТИ!

БОЛЬ ГОЛОВНАЯ ОТ НЕГО!
НЕ ПОМОГАЕТ И ВИНО!
И УТРОМ, ВЕЧЕРОМ, И ДНЁМ
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО ЛИШЬ О НЁМ!
                14.03.2014.


Рецензии