Куда уходят люди
Их засыпают чёрной, с комочками, землёй,
Но души их упрямо минуют бесконечность,
И прорастают в мир наш зелёною травой.
Но атомы распались, и это так несложно,
Что из другой вселенной в нас жили, притаясь,
С морским туманом в небо поднялись осторожно,
И унеслись куда-то, где мира ипостась.
И не молчат деревья, о счастье речь ведётся,
Но мы не понимаем, не слышим их волны,
Идём своей дорогой ну, просто, как придётся,
Не понимая жизни, её большой цены.
Свидетельство о публикации №114031608875