Моя Атлантида

Спасибо господу за счастье быть с тобою.
Как на икону вновь тебе молюсь.
Тебя люблю любовью неземною,
Из всех столетий я к тебе стремлюсь.
Ты берег тот,к которому стремилась.
Ты пристань тихая, мне данная судьбой.
На небесах моя судьба вершилась,
Теперь идти мне следом за тобой.
Ты света рай, моя ты Атлантида,
Известная лишь только мне одной.
Не будет в нас печали даже вида.
Всю жизнь я проведу с тобой.
Пускай красивы будут наши дети,
Пускай похожи будут на тебя.
Ты не найдешь, ища во всех столетьях,
Девушки,счастливее меня.


Рецензии
Что может быть прекраснее вечного чувства :)

Ксеня Цыганкова   05.04.2014 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.