Вы умеете читать между строк???
Между взглядом, между вздохом, меж дорог?
А когда вдруг зазвонит звонок,
Вы умеете понять, - кто быть мог?
Вы умеете читать меж планет???
Между звезд, где так пишет свет!!!
И мерцанием звезда говорит,
Здесь загадка мысли царит!
Вы умеете читать меж лучей???
И как сладко журчит ручей!!!
Не устанет солнце светить,
Пока будут люди ЛЮБИТЬ!!!!!
LeOr. 16.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031608861