Цифра 4

На ветвях лесных Бельчата
Вчетвером, как акробаты,
Тренируют сальто ловко.
Удивляет их сноровка.

Номер нам покажут скоро
Белки – рыжие жонглёры,
Труппу парами разбили,
Пары – две, Бельчат – четыре.

В лапках весело, без спешки
Пляшут шишки и орешки,
Разучили быстро счёт,
Кто четвертый, тот ведёт.


Рецензии