О любви...

От себя скрывать не стану

Как любила и люблю,

Как хотела быть желанной

И любимой одному…

Быстро время пролетело,

Лишь остался в сердце след,

Тихой, грусти и печали,

Моих маленьких побед…

Ночь. Луна на небе светит.

Тихий падает снежок.

И любовь нам ярко светит,

Нет, не тлеет огонёк.

С каждым днём всё ярче – ярче,

Разгорается пожар!

Только, с каждым годом дальше

День, который нас венчал…

Почему острее стали

В памяти воспоминанья,

Может, потому что вечер,

Был тревожным и печальным.

Возраст мой, когда на сердце

Груз от прожитых минут,

И от мыслей сердцу жарче,

От счастливых тех секунд,

Когда мы с тобою вместе

В снежном городе гуляли,

Ты стихи читал, а звёзды

С неба счастье посылали…


Рецензии