Граммы

Мне океан по колена,
Ты не точи зубы
На нас
И лезвием не бей по запястьям,
У меня только плачет душа,
Но не давись и не кашляй,
Если душу успел ты за шекель продать
Или грамм запрещенного счастья.


Рецензии