Улыбки бога

Я хочу чтобы существовало волшебство, щелкнуть пальцами и я у моря
Любуюсь грозными бурунами, криками чаек оглашается берег, серое небо все норовит заплакать, но ждет пока я уйду, в руках у меня кофе, такое горячее, обжигает пальцы и я пью его неторопливо, и кто-то рядом приносит мне плед, чтобы я смогла почувствовать себя самой защищенной в мире от всех гроз и в этот момент просыпается моя душа...


Рецензии