Цифра 3

На полянке на лесной,
Под высокою сосной,
Братцы Ежики, смотри,
Изучают цифру 3.

Три бруснички, три конфетки,
Три еловых колких ветки.
Ёжики бегут вперед,
На бегу - бруснички в рот.

Кубарем летят с горы
Братцы – колкие шары,
Три ежонка озорных,
Три проказника лесных.

Три нашли они грибка,
И задачка так легка:
Каждый Ежик свой грибок
Закрепить в иголках смог.


Рецензии