***
Солнцазакат и полёт облаков...
Тучки летят и уходят куда - то...
Даль необъятная, бездна миров!
Бога творенье, небесная ширь!
Вечно живое дыханье Вселенной!
Силы даёшь мне Божественный мир
и наделяешь порой вдохновеньем...
Свидетельство о публикации №114031608813