А. С
Но у каждого в мире своя…
Мы совсем с тобой непохожие,
Говорить хочу не тая…
Как магнитом друг к другу тянет
Разных полюса «минус» и «плюс»…
Я легка, словно воздух, лояльна.
Перемен совсем не боюсь…
Ты же прочный, надёжный и крепкий,
Как земля наша матушка Русь…
Оттого, дорогой друг сердечный,
Я с тобой ничего не боюсь!
Ты защита моя и опора…
Я дождинка в засохшей земле…
Ты кровинка моя и доля…
Я травинка в тебе, в земле…
Ты мой верный и нежный избранник,
Я беззвучный лесной ветерок…
Я цветок весь в росинках, в сиянии,
Ты прекрасный мой мотылёк!
Океан мой безбрежный и мощный!
Я жемчужинка в пене морской…
Ты мой самый родной и надёжный,
Знаю, милый, ты только мой!
Свидетельство о публикации №114031608800