Я не простыла, мадам Немолчи!

                Ванесса Паради.             



                Фариду Ахундову

                ...БРЕД,,,
                ...машинально оскабился странный дядя, жар.
                новеллист?
                ОЛДОС ХАКСЛИ?
                ВЫ ЛИ?
                сон в ночи...
                ВЫ ПРОСТЫЛИ,мадам НЕМОЛЧИ.
                врача!
                помираю,ОЛДОС ,ПОМИРАЮ...!
                вкуса радости мне б!
                я не знаю,я не знаю..
                кущи рая есть?...здесь?...
                вымучена,выношена до дыр,христа ради!
                совесть-девка,своего отца....всё блюду.
                дабы ненароком ****и, не стащили взглядом,с твоего крыльца ,
                СЕРДЦА ЗОЛОТОГО ,БОГОМ МЕЧЕННОГО МУДРЕЦА. мудреца....

                Оксана Белецкая 2, 2012




я не простыла, мадам НЕМОЛЧИ.
купаюсь круглый год.............. Оооооо,
как вы обманулись, Сииииир, жестоко!
забивают душу мою КЛЮЧИ, и тех кто ИЖЕ.
новеллистом - быть хорошо. чёнидь............. и придумаешь,
ЧЕГО - НЕ ДОСТАЁТ... кущи РАЯ захотел?
С ЧЕГО БЫ ЭТО?! когда АД за спиной - так греет,
спину лечит, не боится картечи и взглядов заспинных.
иже ТАМ ЖЕ - ВСЕ ХЕРУВИМЫ. скажи, что не знал, только........
дырочек на Кресте - СКОЛЬКО?..
когда посчитаешь - СКАЖЕШЬ.
или сажу по трубочисту размажешь.
на белом - БЕЛОЕ. вымя - снежника ПОД - МОЛОКО.
выпей, ПАРНОГО, как в Детстве...........
..где по соседству - плылось легко
и дышалось...............ВМЕСТЕ,
не зная - ДРУГ ДРУГА.


                19сентября 2012года 18:26


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.