Каламбур

Зима, наверное, не хочет уходить
И этот снег, как дар прощальный,
От имени Зимы нам всем вещает:
Она всего лишь нам хотела угодить

И за метель, и за трескучие морозы,
И за сугробы до колен, которых не было,
Начиная с октября со снега первого,
Зима в агонии за все прощенья просит

И ветер, неподвластный и сумбурный,
Как верный друг, пытается помочь,
Взвивая хлопья снега в эту ночь
Изображая из погоды каламбур


Рецензии