Я зажгу лампаду в тревожной ночной тиши...

Я  зажгу  лампаду  в  тревожной  ночной  тиши...
И… невозможно… хоть слово  вслух  обронить...
Ведь  Тебе  известны  все  тайны  моей  Души...
Ты  мой  Якорь,  моя  Путеводная  Тонкая  Нить...

"Не  оставь  меня,  Господи,  не  отступи  от  меня..."
Чашу  горечи  выпила... видишь,  она  пуста...
Приголубишь...  от  зла,  от  обид  и  от  бед  храня,
И  откроется  Жизни  и  Радости  красота...

И... пускай  полыхает  пламенем  гнев  огня,  -
Не  устрашусь,  доверившись...  ничего...
" Не  оставь  меня,  Господи...  не   отступи  от  меня...
Даруй  мне,  Господи,  Свет   Спасения  твоего..."


Рецензии