Весна в Петербурге. Март 2014

Март месяц наступил в прекрасном граде.
До плюс пяти, и солнце ярко светит.
Хозяюшка-весна бал правит в Ленинграде.
Её дыханью рады и взрослые и дети.
Но, скоро вновь сюда придут морозы,
И вьюга и метели, и снова ляжет снег.
Придут, но ненадолго седой зимы угрозы.
Уже через неделю весна продолжит бег.
Март месяц уж идёт в прекрасном граде.
И пусть опять вернулась зимняя погода…
Нам надо потерпеть. И будет в Ленинграде
Тепло. И оживать начнёт природа!

16.03.2014


Рецензии