Молчаливо... кричит печаль...

Молчаливо...  кричит  печаль...
Где-то  в  сердце...  высокой  нотой...
И...  как  будто...  чего-то  жаль...
Так  отчаянно  жаль  чего-то,

Что...  вздыхаешь...  за  разом  раз
Безнадёжно...  и  обречённо...
И  нет  смысла  вести  рассказ
О  волнующем...  отвлечённо............


Рецензии