Рубаи Неужто жизнь людей порой пустая?

      "Неужто жизнь людей порой пустая?"

Где птица жар, что я хочу поймать - рукой?
Иначе жизнь жуть давит мне на ум.., пятой.
Господь, куда запрятал нынче ты её - лихую?
Неужто жизнь моя в судьбе является пустой?


Рецензии