Забыть бы всё
Что преподнёс когда-то мой любимый,
Ведь наше счастье было соткано из слёз
Я думала,что он один такой неповторимый.
И зализать бы поскорее свои раны
Чтоб не кровоточили и не мешали жить,
Как зочеться забыть всё поскорее
и жить нормально и больше не тужить.
Так хочеться мне быть всегда исчастливой
Где бродим тот единственный мой друг,
В ком ещё теплиться костёр надежды
И не совсем тот уголёк ещё потух.
Надеюсь,я,что его скоро встречу
И неотпущу уж больше от себя,
Это мы в юности были как все беспечны
И вечера все проводили не любя.
И ничего хорошего уже не вспомнить
Лишь танц площядки и высокие дубы,
Под каждм деревом была заветная скамейка
Где целовались,но не от всей души.
Кто знал тогда, что всё так обернёться
Где те слова,что говорили вы тогда,
Не раз в любви вам признавались
Но незаметно пролетели те года.
Местоми седина вон на висках блестит
Но счастья нет,и одиночество всё мучит,
Пойду на встречу я к нему сама
Пусть только время никогда меня не душит.
Я протяну ему свои ззябшие ладони
Скажу любимый, ты меня согрей,
И не стесняйся, обнеми покрепче
И душу мне любовью отогрей.
Свидетельство о публикации №114031608736