***
А память детства, словно в утреннем тумане...
Рук маминых надёжное тепло
Уводит в светлый мир воспоминаний...
Огромный мир, Вселенная подчас
К себе манила ярким светом свыше...
Казалось, каждой клеточкой души
Её внимаю и её дыханье слышу.
На тонких нитях нежный трепет звёзд...
Мечтаний россыпь в голове моей роились...
И как же повезло, что всё сбылось -
Богатой стала и счастливой в этом мире!
Свидетельство о публикации №114031608714