Вряд ли кто ответит - почему так...

Вряд  ли  кто  ответит  -  почему  так...
Но...  повеет  знобким  ветерком...
В  день  рожденья  грустные   минуты
Вдруг...  к  Душе  приблизятся  тайком...

И  не  понимаешь,  что  случилось...
В  чём?  веселья...  радости  изъян...
Словно...  невесомо  покатилась
Капля  жизни...  в  Вечный  Океан...


Рецензии