Стихи души моей частичка...

Стихи души моей частичка

Без них, наверно, нет меня.

Пишу их для себя - привычка,

Отдушина, и часть меня…

 

Быть может, не всегда рифмую,

Порой себя не узнаю…

Я на листке пишу, малюю,

И мысль Всевышнего ловлю…

 

Они как листопад осенний,

Кружат, торопят мыслей ход,

От грусти, счастья,вдохновенья

Летят, ложатся на листок…


Рецензии
Верные слова и образы - общечеловеческие!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   11.05.2014 11:35     Заявить о нарушении