И я вернусь...

Я выплакала слёзы все за вечер,
Рыдала,причитала, просто выла,
И время ожидания, как вечность
На сердце жуткой тяжестью давило.

Где правда?Где межправдие?Где ложь?
Где истина, а где предположенье?
Где жизни цель? А где конец движенья?
Где то, ради чего сейчас живёшь?

Там, в терпкости растопленной ночИ,
Где миг надежды краток до безумья
И в нём почти нет места для раздумья,
Как шансов у погашенной свечи...

Молюсь и каюсь, каюсь и молюсь,
В надежде, что Господь меня услышит,
И вновь моя свеча огнём задышит,
И я вернусь, и я тогда вернусь...


Рецензии