Обесценилось, жаль, всё на свете

Обесценилась,жаль,человечность..
-Ты богат- значит царь ты и Бог!
В ходу выгода и бессердечность
Мир от шелеста денег оглох.

Во главе угла-цель,лишь,купюры
Пачки долларов всюду,везде.
До чего, ж,ненасытны натуры
Страсть к наживе приводит к беде.

Ни стыда нет,ни совести в людях
Куют с воздуха свой капитал
Казнокрадство  доколе же будет?!
Наш народ от него так устал.

Принимают закон на бумаге
Но путей обходных всех не счесть.
Обойдут даже суд,  те,   в Гааге
Кто утратил и совесть и честь.


Рецензии