352. Всё ушло в никуда

Знаю, что было - забуду.
Просто, не буду хранить.
Бить я не стану посуду.
Груз весь с собой тащить.

Буду в душе весёлой,
как и всегда была.
Книгу страницы новой
я пролистала тогда.

Всё растворилось - исчезло.
В памяти нет следа.
И вспоминать бесполезно,
всё, что ушло в никуда.

Ліда Хіжняк 16.03.2014. 20-00.


Рецензии