***
Заплакали дождём с небес…
Подружка осень жёлтым цветом,
Раскрасила листву берёз.
Рябинке стройной алы бусы
Навесила, то здесь, то там…
И лучик солнечный, нежгучий
Скользнул по скошенным лугам…
Прощаюсь я и с тёплым летом,
И осени красоты жду.
А впереди, ведь бабье лето!
Надежду, веру обрету…
Свидетельство о публикации №114031608663