Пусть падает хрустальная роса...

Пусть  падает  хрустальная   роса...
Пусть  в  водах  отражаются  рассветы...
Не  устаю  стремиться  в  Небеса... -
Есть  только  там...  искомые  ответы...

Слеза,  как  искра  на  щеке  дрожит...
Весь  этот  Мир  неведомый...  -   Учитель...
Пусть  плоть  моя  Земле  принадлежит,
Не  здесь...   Души  Пресветлая  Обитель....


Рецензии