Амазонке моей

ты сказала:" это выбор твой"
молила и кричала я тебе "постой"
моей душой и ангелом ты стала,
живешь ты мной,но вижу ты устала.
ты знаешь,я не попрошу прощения
ты помнишь я твое сомнение...
не доверяй мне больше ни чего
не стою я и края платья твоего...
ты стала больше чем родная,
ты стала мной,сама не замечая
а я тобой, без капли сомнения
ты часть меня,мое ты вдохновение.
я рядом, милая, смотри же вот я.
мы не родные, мы даже не друзья
мы выше, выше всех преград...
люблю тебя я вопреки утрат.
подруга милая моя, ты амазонка.
устала я от этой вечной гонки.
Кто и куда бежит уже не вижу,
за свой характер себя я ненавижу.
Поверь я не умею быть другой,
не стану даже на одре земной...
ПРОСТИ за время, что потрачено
я вся твоя хоть и доверие утрачено.


Рецензии