Полуостров Крым!

Em                Am
Долгие скитания, чужая сторона.
H7                Em/H7
Сброшены оковы тяжких лет.
Em                Am
Омывает берег Черноморская волна,
H7                Em
Оставляя белый, пенный след.

Припев:
Am                D
С возвращеньем, сын!
G                C
С возвращеньем, сын!
Am        H7               Em/E7
Добро пожаловать домой!
Am                D
Полуостров Крым!
G                C
Полуостров Крым!
Am        H7                Em
На векА мы связаны с тобой!

Снова над простором взовьется триколор.
Рассеется загадочный туман.
Завершен нелепый, никому ненужный  спор
И бессилен Киевский Майдан.

Припев

Дует свежий ветер, чайки реют над водой,
Край зеленый в солнечных лучах.
По одной дороге снова нам идти  с тобой,
Мчась к мечте на вольных парусах.

Припев


Рецензии
Трогательные строки, особенно припев!!! Какие живописные картины природы! Очень гармонично написано! Правильные слова подобраны! Сергей, мне очень понравилось!!! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.05.2014 22:27     Заявить о нарушении