Осенний поцелуй
Листвой шальною упаду к твоим ногам...
В ночи твой образ вдруг возник неповторимый...
Молюсь о милости к тебе Богам...
Чудесной сказкой сон дневной окутан...
Проснувшись, вижу неба синь вдали...
Я кожей чувствую тебя и слышу
Чарующую музыку любви!
Свидетельство о публикации №114031608606
Анисья Ивановна Искоростинская 31.10.2015 07:21 Заявить о нарушении