Опоздание

Сердечко защемило, чаще застучало,
Приятно стало на душе.
Опять меня наверно зацепило,
Опять попался я в капкан к тебе.

У нас с тобою было все по детски,
Ну, как обычно в первый раз.
С тех пор прошло почти  полвека,
Но я все помню, как сейчас.

Поздно ты пришла, моя родимая.
Где раньше ты до этого была?
Всю жизнь я ждал тебя, любимая,
Покуда поседела, полысела голова.
    15 04 2013


Рецензии
Но сердце по прежнему - горячо!!!

Геннадий Титов   18.03.2014 12:51     Заявить о нарушении