Душа
То падает, мечется, ищет укрытия…
То всхлипнет, заноет протяжно и гулко,
То бродит, споткнувшись, в ночном переулке…
Смотря на Вселенную, звёзды во тьме
Всё тянется к Свету, стремится к тебе…
А ты про неё абсолютно всё знаешь
И сверху с небес на неё созерцаешь.
Ах, сколько ж ещё ты во тьме упадёшь?
И скоро ль дорогу ко мне ты найдёшь?
Свидетельство о публикации №114031608570
С любопытством, Мижган Зычный!!
Мижган Зычный 26.05.2014 19:40 Заявить о нарушении