Что-то о весне
забавным все стало вокруг,
кружит голову ветер задорный,
слышен в груди снова стук.
А вокруг же все пробуждается,
от зимнего долгого сна,
вот деревья тихонько шатаются,
зазеленеет скоро трава.
Счастье снова вдохнуть аромат,
распустившихся свежих цветов,
упоительно, жадно вдыхать,
запах листьев, что пахнут весной.
Безысходно кружась в предвкушении
молодой непорочной поры,
словно солнце, скрывшись в затмении,
я скрываюсь от взора иных.
Будто нам предназначено судьбами,
слиться вместе в потоках ветров,
весною душа моя угнана,
я сливаюсь вместе с весной.
Свидетельство о публикации №114031608556