Туман

Когда туман приходит – предметов всех черты,
Как будто, растворяясь, тают,
А паутины тонкой кружева- наоборот -
В пространстве плоть, объем и форму принимают.
Так относительно всё в мире непростом.
И так и эдак рассудив, ты всё равно
Постигнуть не сумеешь всех покровов тайны,
Законов Совершенства, что нам предуготованы Творцом.
Будь созерцателем происходящего момента.
Наступит день - начало поменяется с концом.
При ярком свете лучезарного светила
Исчезнет предрассветной тьмы фантом.

16.03.14г.


Рецензии