Струны души
К полюсам своим вернуться хочется.
Вечным будет только то, что создаем мы сами,
Вечным будет вечно одиночество.
Кружатся в венецианских вальсах весны,
Те,что не увидят наши города.
Мы живем сейчас,сейчас и только,
В мыслях эхом отдается:"Никогда."
У любви характер с черным порохом,
Так и ждешь, когда же новый взрыв.
В душах обрывало чувства струнами
И смеялось над осколками навзрыд.
Как зажечь внутри, чтобы горело ярче?
Просто так ответов не найти.
А в душе обрывистые звуки
Рисовали тысячи картин.
17 Марта 2014
Свидетельство о публикации №114031608507