Трансформация души

Благодарю! - стучит моё сердечко.
За каждый вздох, за каждую зарю,
За вспышку мысли безупречной,
За слОва нежный завиток,
Что прорастал из монотонных будней.
За рифмы слабенький поток,
Что нарастал во мне подспудно.
За это мудрое водительство Истока.
Чтобы моя смиренная душа,
Проснувшись, очи приоткрыть спеша,
Ко Свету Истины могла взойти по срокам
В превозможеньи жизненных уроков.

15.03.14г.


Рецензии