Пробка

Кто-то открыл меня штопором,
Выдернул между рёбер пробку,
И теперь каждый повеса
Может припасть губами...мерзко.

Они вот-вот выпьют до дна.
Эх, распутница-весна!
Уходи скорее и не забудь
Пробку на место вернуть.


Рецензии