Обо мне не ворожи, не угадывай...

Обо   мне   не   ворожи,   не   угадывай,
На   огарочек   свечи   -   не   загадывай.
Дело  было-то   совсем   пустяковое.
Несерьёзное,   поди...   -  так  -   грошовое.

И   слезами   за   него   не   заплачено.
Не   поймёшь   теперь   никак   -  что  ж  утрачено.
Только  что-то,   вот,   в   Душе   обломилось  же...
Неразменным   медяком   обронилось  же...

В   сердце  снова   не   унять   странной   дрожи  той.
В  пестроте  черновиков  жизни   прожитой
Звонкий  голос   иногда  ясно  слышится...
Да   потерянный   медяк   -   не   отыщется.


Рецензии