Шоколадные губы твои...
Ошибался в любви много раз-
Как подарок судьбы благородной,
Удивительный свет милых глаз.
Гибкий стан твой легко обнимая,
Я купаюсь в пьянящем вине-
Как посланница неба святая,
Ты спустилась на землю ко мне.
Ты умеешь читать между строчек,
Нам поют до утра соловьи-
Как аккорд убегающей ночи,
Шоколадные губы твои.
Полоснув по судьбе острой бритвой,
Зачеркнул промелькнувшие дни-
Как волшебные строчки молитвы,
Повторяю признанья в любви!
Свидетельство о публикации №114031608454
Олег Бороненко 29.03.2014 23:45 Заявить о нарушении