Когда тебя терзают испытания

Когда тебя терзают испытания
И кажется, что в жизни нет любви.
Ты расскажи Христу свои переживания.
Ведь грех твой утонул в Его Святой крови.

Когда не знаешь ты что дальше будет
И слезы льются горькие в ночи
Ты сердцем подойди к Нему
Он не осудит,и не прогонит,и не накричит.

 Тебя Он примет,милый друг с любовью
Омоет каждый  грех в Свой крови
Когда твоя душа томится болью
Не медли,тихо к Богу воззови.   


Рецензии