Бесконечное отражение

Зачем так много!?! жизни твоя трудна....
Привязанность, - она так много стоит!
Ты у порога, только я одна..
Отчаянность, - то, что нас беспокоит.

Пишу тебе, чтобы дышать синхронно,
А не во-имя, и  не за корысть.
И буду продолжать, нет не упорно,
А потому, что это моя жизнь.

Когда родится то, что привлекает
Другие души и других сердца,
Пусть это наши книги отражают,
И им и нам, не будет пусть конца.


Рецензии