На реке
И «Тёмным», место называется.
Хоть в сказки и не верю я,
Но здесь купаться опасаюсь.
Коряги чёрные торчат,
Они как будто бы живые,
И под одной из тех коряг
Возможно, есть и водяные.
Но суеверия прогнав,
Я всёже смело лезу в воду
И не боюсь купаться я…
Скорей бы вылезти отсюда!
1994
Свидетельство о публикации №114031608416