Не потому ль иные губы слаще, Что страсть иная там

Не потому ль иные губы слаще,
Что страсть иная там сильней?!
Коснувшись их, и побывав, в глуби, пропащим,
Жизнь мчалась, людям тем, быстрей!

Пожары чувств, сердец двух колыхание.
Бессонница, без боли, и печали.
Двух душ магнитность, пропасти, восстание...
Как счастливы, кто это испытали!

Не потому ль иные губы слаще,
Что страсть иная там сильней?!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 16. 2014. 0712
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114031608413
http://www.stihi.ru/2014/03/16/8413


Рецензии